2019年05月06日   星期一
 首页>>新闻资讯>>正文

东兰县举行纪念新中国成立70周年 五四运动100周年文艺晚会

来源:共青团东兰县委员会    发布日期:2019-5-6 17:02:52

  4月29日晚,由中共东兰县委、县人民政府主办,共青团东兰县委承办的“青春心向党·建功新时代”东兰县纪念新中国成立70周年,五四运动100周年文艺晚会在县体育馆隆重举行。县委常委、组织部部长黄惠新出席晚会并致辞,县委宣传部、县教育局、县总工会、县社科联、县妇联等单位相关负责人及职业技术学校、东兰高中、县城中学部分班级代表到场观看演出。

图为全场齐唱歌曲《我和我的祖国》

  晚会在县城中学《青春的告白》的开场表演中拉开了序幕。歌曲《光明》、《天耀中华》、《赞赞新时代》、《我们都是追梦人》彰显了东兰青年积极向上、追求进步的精神面貌,音诗画《中国少年说》和诗朗诵《木兰辞》、《回延安》带领全场观众回顾历史、展望未来、催人奋进,舞蹈《出山》、《功夫熊猫》、《啦啦操》、《激扬青春·绽放色彩》及曳步舞淋漓尽致地展现了当代青年朝气蓬勃的青春活力,影子舞《成长》以别致新颖的表现手法赢得阵阵掌声,珍惜当下、学会感恩的情节表述催人泪下,乐器四重奏《知否》让观众感受传统文化与西洋乐器融合的魅力和韵味,晚会最后全场齐声高唱《我和我的祖国》把整场晚会推向高潮,以此为新中国成立70周年献礼!

图为歌曲《赞赞新时代》。韦禄东 摄

  晚会结束后,到场的领导嘉宾上台与演员合影留念。本次五四文艺晚会,节目内容丰富、形式多样,现场气氛热烈,观众反响良好,充分展现了东兰当代团员青年不忘历史、昂扬奋进的青春风采,进一步激发了全县广大团员青年继承和弘扬五四精神,积极投身中国特色社会主义新时代的建设中!(作者:韦秋宇 编辑:韦婕)

365体育投注app






宜州举行民俗巡游大联...



东兰:“和谐邻里、长...



宜州市图书馆关爱留守...



宜州:开卷有益品味书...


Copyright 2013 WWW.HCWMW.CN All Rights Reserved
中共河池市委宣传部 河池市精神文明建设委员会办公室主办
河池网承办
桂ICP备13001076号   
广西网警虚拟岗亭